http://yaoi.at.ua/ Яой спасет мир!

Как я мечтала о нем..Вкуснятина. Совутую всем!

Комментарии
26.10.2008 в 15:25

Вот говорят идеальных людей не бывает... Получается, что я не существую?!
Выглядит аппетитненько!!! Хочу туда!!! Аж кушать захотелось!!!
26.10.2008 в 15:45

http://yaoi.at.ua/ Яой спасет мир!
Очень аппетитно. Сейчас кушаю и наслаждаюсь вкусом. Не зря Наруто в аниме по нему с ума сходил.^_^ .
Вот простой рецепт для русской кухни.

Взять курицу, бросить в воду. Правда пропорцию курицы и воды трудно сказать, я сделала, чтобы она всетаки была видна в воде.

Я на 4 с пол литра воды брала:
4 морковки, резала как на картинке.
2 головки лука ( не в коем случае его не резать бросать целиковым.
2 зубчика чеснока.
Соевый соус. У меня стебель бамбука. - 3 столовых ложки,
обязательно бульенный кубик
на свою порцию я бросила 4 или 5 кубика - точно не вспомню.Вначале боросила мало, потом добавила.
У пусть это все варится от 2 - 4. Чем больше, тем мягче скус становится.
Главную особенность этого блюда дает бульен.

Потом взять макароны, обязательно яичные.
Они варятся мало и длинные. Как раз для этого. Тут надо хорошо посолить воду, чтобы соль ощущалась. Потом промыть.

Затем сварить яйца и порезать.

ВОт еще надо отнестись серьезно к мясу.
Я брала свянину, так как за бужениной лень было переться, А на свянине что у меня в холодильнике мало было жиру. На самом деле потом жир прибавился. Главная обязанность мяса - чтобы небыло жира. А то выходит бульон, жирный и еще мясо, может просто мутить.

Я 2 раза жарила мяса , пробывала эксперементировать как лушче.
Я где-то вычитала , что в мячо надо добавлять сахар. МОжет к свянине он и не подходит, как бы подошел к буженине. Но сахар не вздумайте клась.
Значит бросить в масло на сковородке мясо, заранее порязанное на дольки, сверху полить соевым соусом. Для этого я биру другой соус - грибной. Он более соленый, хотя вкуса грибов и близко в нем не ощущается. И пролить на куски мяца и жарить. Солить мясо не надо, т.к соевый соус уже соленый. До вести до готовности.

Выкладывать как?
Вначале макароны положить в стороны таренки, бросить по другую сторону яйца, сверху я выловила морковь которая варилась в бульене. а на макароны положила уже мясо и залила бульеном, если в кастрюле получилась каша мала, то бильен нужно процедить, главное чтобы вареный лук не попадал и залить.
Выходит такая ня!
26.10.2008 в 16:26

Вот говорят идеальных людей не бывает... Получается, что я не существую?!
Как нибудь приготовлю, спасибки!!!
26.10.2008 в 18:07

любопытно... как раз хотела рецепт спросить :)
26.10.2008 в 18:10

http://yaoi.at.ua/ Яой спасет мир!
=)
26.10.2008 в 19:03

Ннняяяяммм))
26.10.2008 в 19:10

Склероз развивает логику (с)
Никогда не ела.
А вот жаренему мясу ничего, что оно в бульоне мокнет?
Просто не представляю даже как оно навкус после водных процедур будет.

..И куда делась курица? :gigi:
26.10.2008 в 21:31

Вот говорят идеальных людей не бывает... Получается, что я не существую?!
Вообще мяско с макАрошками я люблю, значит должно быть вкусНо
26.10.2008 в 22:23

http://yaoi.at.ua/ Яой спасет мир!
Thymus
\\\\..И куда делась курица?\\\\ В само блюдо оно не идет. Его можно просто скушать отдельно.
\\\А вот жаренему мясу ничего, что оно в бульоне мокнет?\\\\ Это тоже самое что задать вопрос, а макороны в бульене, нормально или нет -_0. К примеру суп вермишельный - там мокороны и мясо , и все в воде . =)
26.10.2008 в 22:24

http://yaoi.at.ua/ Яой спасет мир!
MARIANNA-Y Это не то что вкусно, это просто неописуемый вкус.
26.10.2008 в 22:47

Склероз развивает логику (с)
Opiym
Я не о том. Просто на жареном мясе такая обалденная корочка....
Жалко если размокнет.
Но если утверждаешь что вкусно, поверю.

MARIANNA-Y Вообще мяско с макАрошками я люблю
Угу. Я тоже. Но мясо без макарошек люблю больше. (И можно без хлеба (с)) :)
26.10.2008 в 22:54

Вот говорят идеальных людей не бывает... Получается, что я не существую?!
Thymus о фигуре заботишься???
26.10.2008 в 22:55

Вот говорят идеальных людей не бывает... Получается, что я не существую?!
Opiym у меня уже слюна выделяется.... Хочу Жрать!!!
26.10.2008 в 22:55

Вот говорят идеальных людей не бывает... Получается, что я не существую?!
Opiym у меня уже слюна выделяется.... Хочу Жрать!!!
26.10.2008 в 23:10

Склероз развивает логику (с)
MARIANNA-Y
Thymus о фигуре заботишься??? Не! Не люблю перебивать хлебом вкус сырого мя-а-а-са! :lip:

А недополученные углеводы, я шоколадом доберу.
26.10.2008 в 23:29

Вот говорят идеальных людей не бывает... Получается, что я не существую?!
:hah: Thymus поолностью согласна!!! Зачем мелочится!!!
27.10.2008 в 01:19

http://yaoi.at.ua/ Яой спасет мир!
Opiym у меня уже слюна выделяется.... Хочу Жрать!!!
Как я тебе верю....у нас это блюдо уже съели =)...Завтра опять что-то готовить надо =(....не люблю готовить.

Кстати я, тоже блюда с хлебом ни какие есть не могу, за исключение бутербродов и все.

Thymus если ты о цвете, что кажется корочкой, то там особой нету, просто соевй соус придает такой цвет ..Зы =)
28.10.2008 в 02:17

Opiym ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!Рецептик то хорош,но то ли я безрукая,то ли ещё что.но я слабо представляю,как это всё готовить(((((((((!А вообще подозреваю,что вкусно!
28.10.2008 в 13:53

http://yaoi.at.ua/ Яой спасет мир!
enerojul Я вначале тоже не могла понять, так как там расписано небыло....но вышло, и я рада. И я решила готовку расписать поподробней. Я думаю что стоит всего лишь попробывать.=)
28.10.2008 в 15:30

Opiym Может и стоит!Надеюсь,квартира останется цела!!!!!!)))))))
28.10.2008 в 17:19

Opiym а ты на повара (ринина ^_^) учишься (лась) ?
28.10.2008 в 17:21

http://yaoi.at.ua/ Яой спасет мир!
NewBorn007 неа и не хочу и не буду =)....это не мое. Но японская кухня всегда увлекала. =)
Иногда однообразная еда надоедает и приходится придумывать что -то другое.

enerojul не а ,не цела, пропитается запахом +)
28.10.2008 в 18:39

Opiym Если запах вкусняшки,то я не против!!!!!!!!!))))))))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail