Очень аппетитно. Сейчас кушаю и наслаждаюсь вкусом. Не зря Наруто в аниме по нему с ума сходил.^_^ . Вот простой рецепт для русской кухни.
Взять курицу, бросить в воду. Правда пропорцию курицы и воды трудно сказать, я сделала, чтобы она всетаки была видна в воде.
Я на 4 с пол литра воды брала: 4 морковки, резала как на картинке. 2 головки лука ( не в коем случае его не резать бросать целиковым. 2 зубчика чеснока. Соевый соус. У меня стебель бамбука. - 3 столовых ложки, обязательно бульенный кубик на свою порцию я бросила 4 или 5 кубика - точно не вспомню.Вначале боросила мало, потом добавила. У пусть это все варится от 2 - 4. Чем больше, тем мягче скус становится. Главную особенность этого блюда дает бульен.
Потом взять макароны, обязательно яичные. Они варятся мало и длинные. Как раз для этого. Тут надо хорошо посолить воду, чтобы соль ощущалась. Потом промыть.
Затем сварить яйца и порезать.
ВОт еще надо отнестись серьезно к мясу. Я брала свянину, так как за бужениной лень было переться, А на свянине что у меня в холодильнике мало было жиру. На самом деле потом жир прибавился. Главная обязанность мяса - чтобы небыло жира. А то выходит бульон, жирный и еще мясо, может просто мутить.
Я 2 раза жарила мяса , пробывала эксперементировать как лушче. Я где-то вычитала , что в мячо надо добавлять сахар. МОжет к свянине он и не подходит, как бы подошел к буженине. Но сахар не вздумайте клась. Значит бросить в масло на сковородке мясо, заранее порязанное на дольки, сверху полить соевым соусом. Для этого я биру другой соус - грибной. Он более соленый, хотя вкуса грибов и близко в нем не ощущается. И пролить на куски мяца и жарить. Солить мясо не надо, т.к соевый соус уже соленый. До вести до готовности.
Выкладывать как? Вначале макароны положить в стороны таренки, бросить по другую сторону яйца, сверху я выловила морковь которая варилась в бульене. а на макароны положила уже мясо и залила бульеном, если в кастрюле получилась каша мала, то бильен нужно процедить, главное чтобы вареный лук не попадал и залить. Выходит такая ня!
Thymus \\\\..И куда делась курица?\\\\ В само блюдо оно не идет. Его можно просто скушать отдельно. \\\А вот жаренему мясу ничего, что оно в бульоне мокнет?\\\\ Это тоже самое что задать вопрос, а макороны в бульене, нормально или нет -_0. К примеру суп вермишельный - там мокороны и мясо , и все в воде . =)
Opiym у меня уже слюна выделяется.... Хочу Жрать!!! Как я тебе верю....у нас это блюдо уже съели =)...Завтра опять что-то готовить надо =(....не люблю готовить.
Кстати я, тоже блюда с хлебом ни какие есть не могу, за исключение бутербродов и все.
Thymus если ты о цвете, что кажется корочкой, то там особой нету, просто соевй соус придает такой цвет ..Зы =)
Opiym ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!Рецептик то хорош,но то ли я безрукая,то ли ещё что.но я слабо представляю,как это всё готовить(((((((((!А вообще подозреваю,что вкусно!
enerojul Я вначале тоже не могла понять, так как там расписано небыло....но вышло, и я рада. И я решила готовку расписать поподробней. Я думаю что стоит всего лишь попробывать.=)
NewBorn007 неа и не хочу и не буду =)....это не мое. Но японская кухня всегда увлекала. =) Иногда однообразная еда надоедает и приходится придумывать что -то другое.
Вот простой рецепт для русской кухни.
Взять курицу, бросить в воду. Правда пропорцию курицы и воды трудно сказать, я сделала, чтобы она всетаки была видна в воде.
Я на 4 с пол литра воды брала:
4 морковки, резала как на картинке.
2 головки лука ( не в коем случае его не резать бросать целиковым.
2 зубчика чеснока.
Соевый соус. У меня стебель бамбука. - 3 столовых ложки,
обязательно бульенный кубик
на свою порцию я бросила 4 или 5 кубика - точно не вспомню.Вначале боросила мало, потом добавила.
У пусть это все варится от 2 - 4. Чем больше, тем мягче скус становится.
Главную особенность этого блюда дает бульен.
Потом взять макароны, обязательно яичные.
Они варятся мало и длинные. Как раз для этого. Тут надо хорошо посолить воду, чтобы соль ощущалась. Потом промыть.
Затем сварить яйца и порезать.
ВОт еще надо отнестись серьезно к мясу.
Я брала свянину, так как за бужениной лень было переться, А на свянине что у меня в холодильнике мало было жиру. На самом деле потом жир прибавился. Главная обязанность мяса - чтобы небыло жира. А то выходит бульон, жирный и еще мясо, может просто мутить.
Я 2 раза жарила мяса , пробывала эксперементировать как лушче.
Я где-то вычитала , что в мячо надо добавлять сахар. МОжет к свянине он и не подходит, как бы подошел к буженине. Но сахар не вздумайте клась.
Значит бросить в масло на сковородке мясо, заранее порязанное на дольки, сверху полить соевым соусом. Для этого я биру другой соус - грибной. Он более соленый, хотя вкуса грибов и близко в нем не ощущается. И пролить на куски мяца и жарить. Солить мясо не надо, т.к соевый соус уже соленый. До вести до готовности.
Выкладывать как?
Вначале макароны положить в стороны таренки, бросить по другую сторону яйца, сверху я выловила морковь которая варилась в бульене. а на макароны положила уже мясо и залила бульеном, если в кастрюле получилась каша мала, то бильен нужно процедить, главное чтобы вареный лук не попадал и залить.
Выходит такая ня!
А вот жаренему мясу ничего, что оно в бульоне мокнет?
Просто не представляю даже как оно навкус после водных процедур будет.
..И куда делась курица?
\\\\..И куда делась курица?\\\\ В само блюдо оно не идет. Его можно просто скушать отдельно.
\\\А вот жаренему мясу ничего, что оно в бульоне мокнет?\\\\ Это тоже самое что задать вопрос, а макороны в бульене, нормально или нет -_0. К примеру суп вермишельный - там мокороны и мясо , и все в воде . =)
Я не о том. Просто на жареном мясе такая обалденная корочка....
Жалко если размокнет.
Но если утверждаешь что вкусно, поверю.
MARIANNA-Y Вообще мяско с макАрошками я люблю
Угу. Я тоже. Но мясо без макарошек люблю больше. (И можно без хлеба (с))
Thymus о фигуре заботишься??? Не! Не люблю перебивать хлебом вкус
сырогомя-а-а-са!А недополученные углеводы, я шоколадом доберу.
Как я тебе верю....у нас это блюдо уже съели =)...Завтра опять что-то готовить надо =(....не люблю готовить.
Кстати я, тоже блюда с хлебом ни какие есть не могу, за исключение бутербродов и все.
Thymus если ты о цвете, что кажется корочкой, то там особой нету, просто соевй соус придает такой цвет ..Зы =)
Иногда однообразная еда надоедает и приходится придумывать что -то другое.
enerojul не а ,не цела, пропитается запахом +)